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Recette : Mini hot-dogs mexicains

¡Ay, caramba! Voilà une recette pour tous ceux qui aiment partager !

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Ingrédients

  • Mini Francfort fromage Aubel® (300 g - ± 30 pièces)
  • 15 petits sandwiches mous
  • 1 oignon rouge
  • 6 tomates
  • 1 citron vert
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 plante de coriandre
  • 1 bocal de jalapeño (ou autre piment) au vinaigre (ou piment frais)

Recette

  1. Allumez le barbecue ou une plaque grill sur le fourneau.

  2. Faites une incision sur le haut des sandwiches. C’est plus facile de manger un hot dog quand le pain est coupé du haut.

  3. Préparation de la salsa de tomate: Dans un hachoir, coupez brièvement un oignon rouge épluché en pulsations. Réservez dans un saladier. Pulvérisez, dans le même hachoir, 6 tomates. Une par une. Versez la pulpe de tomate sur l’oignon haché. Assaisonnez d’un filet d’huile d’olive, de zestes et de jus d’un citron vert, de beaucoup de poivre, d’une bonne pincée de sel et d’une plante de coriandre émincée. Mélangez et laissez reposer jusqu’à la confection des hot dogs.

  4. Colorez les mini Francfort brièvement de chaque côté afin de bien les colorer sans les bruler. Le fromage à l’intérieur sera bien fondu et la peau croquante à l’extérieur. Topissime quoi! Chauffez les sandwiches pendant quelques secondes également.

  5. Assemblage : Déposez deux saucisses par sandwich et terminez avec une bonne cuillère de salsa et quelques rondelles de jalapeños (ou autre piment) pour les amateurs!

 

  • Photo : Recette : Mini hot-dogs mexicains